Capurso on-line. Il portale di Capurso, con le informazioni, la storia, le aziende, le foto, le curiosita', lo sport.     Dai voce al tuo paese collaborando con noi !!!

 

Home page ricette    |          |  Home page Capurso-on line  |


Le Ricette


 

 

 

FRITTELLE DI MELE

 Per 4/6 persone 

Ingredienti:
quattro mele renette    -    50 gr. di farina    -    mezzo bicchiere di latte    -    un pizzico di sale
    -    due cucchiai di zucchero
due cucchiai di maraschino    -    olio per friggere
per spolverizzare:  zucchero a velo

 

Procedimento:
Affettate le mele dopo averle sbucciate, liberatele del torsolo con l’apposito scavino e mettetele a macerare con il maraschino e lo zucchero. Sbattete le uova, aggiungete la farina, il sale, e il latte, mescolate bene. Deve risultare una pastella liscia e morbida. Immergete le mele nella pastella, friggetele in olio abbondante e sistematele su di una carta assorbente per assorbire l’unto in eccesso. Spolverizzate con lo zucchero a velo.


 

 


|    Home page ricette            |    Home page Capurso-on line    |


Copyright © 2002-2004  Capurso on-line - Tutti i diritti riservati     -     Una realizzazione New Global Market    -    Webmaster