Capurso on-line. Il portale di Capurso, con le informazioni, la storia, le aziende, le foto, le curiosita', lo sport.     Dai voce al tuo paese collaborando con noi !!!

     

Home page ricette    |          |  Home page Capurso-on line  |


Le Ricette


 

 

 

PETTOLE

ingredienti: 1 kg di farina, 400 gr di patate lesse, un lievito di birra, latte (quanto è necessario), un pizzico di sale, zucchero.

procedimento: Lessare le patate e schiacciarle, sistemare la farina a fontana e aggiungere il latte, un pizzico di sale, le patate e il lievito di birra. Ottenuta una pasta compatta, lasciarla lievitare per circa tre quarti d'ora. Formare delle palline con le mani infarinate e friggerle in abbondante olio bollente. Quando diventano dorate, sgocciolarle e cospargerle di zucchero.


 

 


|    Home page ricette            |    Home page Capurso-on line    |


Copyright © 2002-2004  Capurso on-line - Tutti i diritti riservati     -     Una realizzazione New Global Market    -    Webmaster